"Beautyfor express"

"Beautyfor express"

Ароматы Kinetics, которые сведут Вас с ума своей легкостью и свежестью, а также подарят Вашим рукам и телу неповторимое ощущение комфорта... Пряный апельсин и Сандаловое дерево... Бразильский лайм и кедр... Цветок апельсинового дерева и Имбирь... Какой из оттенков свежести лосьонов Kinetics выбираете Вы?

Лосьоны Kinetics, ароматы которых несут гармонию: Гибискус и Розовая вода, Шелковая орхидея, Турецкая роза и Черный чай.

Шелковая Орхидея - этот лосьон обладает роскошным, медово-цветочным ароматом с небольшой горчинкой и помимо восстанавливающего ухода за обезвоженной и поврежденной кожей, он снимет чувство беспокойства и стресса, поможет восстановить силы и расслабиться, оживит эмоции и улучшит взаимопонимание.

Лосьон «Гибискус и Розовая Вода» - это ощущение легкости, бодрости, необычайный подъем чувств и эмоций! Его многогранный аромат, одновременно цветочный, древесный, пряный и мускусный, подарит Вашей коже неповторимый комфорт и расслабление. Турецкая роза и Черный чай - лосьон, который обладает особым действием - тонизирует, бодрит, одновремнно успокаивая и наполняя кожу сиянием. Верхняя нота - легкий фруктовый вкус папайи, малины и персика. Это поистине райский сад из самых сладких цветов: роза, жасмин, гардения, сирень. Базовая нота - нежный, сладкий аромат ванили, нотки сандалового дерева для успокоения Вашей кожи и экстракт черного чая.

Подарите своей коже наслаждение с ароматерапией от Kinetics Hand & Body Lotions  И да, парфюмированный лосьон на каждом человеке звучит индивидуально, он не мешает вашему основному аромату, будь то духи или туалетная вода.